Banane, Schokolade Haselnuss und Kartoffel Stroh Crepe
Banane, Schokolade Haselnuss und Kartoffel Stroh Crepe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 269 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Mehl, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Crêpe, Schokoladen-Haselnuss-Creme-Krepp-Kuchen // Blendtec, und Bananen-Schokoladen-Krepp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Milch, Sahne, Butter und Ei glatt rühren. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie etwa 1 Stunde.
Fügen Sie einen Schuss Butter zu einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu.
Fügen Sie 2 Unzen des Teigs hinzu und wirbeln Sie herum, um die Pfanne in einer gleichmäßigen dünnen Schicht zu beschichten. Kochen bis hell goldbraun, ca. Flip die crepe mit einem fisch spachtel oder dünne turner und kochen, 15 zu 45 sekunden.
Übertragen Sie den Krepp auf einen Teller und wiederholen Sie ihn mit dem restlichen Teig, wobei Sie bei Bedarf mehr Butter hinzufügen.
Verteilen Sie jeden Crêpe mit einer großzügigen Portion Schokoladenaufstrich, Scheiben einer halben Banane und einer Handvoll Kartoffelstrohhalme.
Aufrollen, beide Enden abschließen und auf eine Vorspannung schneiden.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.