Banane-Schokolade Ripple Ice Pops

Banane-Schokolade Ripple Ice Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Schokolade-Ripple-Ice-Pops aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Bananen, Schokoladensirup, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Schokolade Banane Pops, und Fudgy Schokolade-Banane Pops.

Anweisungen

1
Legen Sie die Ice-Pop-Form in den Gefrierschrank und 10 Pop-Sticks in eine Schüssel mit warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bananen schälen, in mehrere Stücke schneiden und mit Zucker, Saft und Vanille in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis sehr glatt. Mischung unter Formen teilen. Poke obst mit einem spieß ein paar mal und tippen boden der form auf zähler zu release luftblasen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
FruchtFrucht
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpießSpieß
3
Deckel aufsetzen und Pop-Sticks einsetzen. 8 bis 12 Stunden einfrieren. Nachdem Sie Pops entfernt haben, mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
PopPop
4
Vor dem Servieren 30 Sekunden ruhen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin