Banane-Schokolade Ripple Ice Pops
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Schokolade-Ripple-Ice-Pops aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Bananen, Schokoladensirup, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cold Brew Kaffee Latte Eis-Pops, Schokolade Banane Pops, und Fudgy Schokolade-Banane Pops.
Anweisungen
Legen Sie die Ice-Pop-Form in den Gefrierschrank und 10 Pop-Sticks in eine Schüssel mit warmem Wasser.
Bananen schälen, in mehrere Stücke schneiden und mit Zucker, Saft und Vanille in eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis sehr glatt. Mischung unter Formen teilen. Poke obst mit einem spieß ein paar mal und tippen boden der form auf zähler zu release luftblasen.
Deckel aufsetzen und Pop-Sticks einsetzen. 8 bis 12 Stunden einfrieren. Nachdem Sie Pops entfernt haben, mit Schokoladensirup beträufeln.
Vor dem Servieren 30 Sekunden ruhen lassen.