Banane, Tapioka Brulee
Banana Tapioka Brulee könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Vanille, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 23 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Tapioka Pudding, Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe, und Bananen-Crème-Brûlée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und Milch mit einem Schneebesen in einem mittelgroßen Topf schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Kristallzucker und Tapioka hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Gießen Sie in flache, 1-qt. Auflaufform. Abdeckung mit plastikfolie, platzieren wrap direkt auf oberfläche von pudding. Kühlschrank 2 Stunden oder bis vollständig abgekühlt. (Pudding verdickt sich, wenn er abkühlt.)
Broiler kurz vor dem Servieren vorheizen. Entdecken pudding. Ordnen Sie Bananenscheiben in einer Schicht über Pudding.
Gleichmäßig mit braunem Zucker bestreuen. Broil, 3 Zoll von Hitze, 2 bis 3 min, oder bis Zucker geschmolzen und karamellisiert ist.