Banane und Dulce de Leche-Torte (Bananen-Karamell-Torte)
Banane und Dulce de Leche-Torte (Bananen-Karamell-Torte) ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 521 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bananen, Schlagsahne, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Bananen-Rum-Kuchen, Dulce de Leche-Bananenkuchen, und Dulce de Leche Banana Cream Pie.
Anweisungen
Um Dulce de Leche zuzubereiten, legen Sie die ungeöffnete Dose gesüßte Kondensmilch in einen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um die Dose auf halbem Weg zu bedecken.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen. 3 Stunden kochen lassen und bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Graham Cracker-Krümel mit der Butter in einer Rührschüssel, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Kuchenkruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt, 10-15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Öffnen Sie die Dose dulce de leche, und Gießen Sie die Hälfte oder etwa 3/4 Tasse, über den Tortenboden. Die Bananen in Scheiben schneiden und die Hälfte in einer Schicht über der Dulce de Leche-Füllung anordnen.
Gießen Sie die restliche dulce de leche über die Bananen. Top mit restlichen Bananenscheiben.
Gießen Sie die Schlagsahne in eine Rührschüssel und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker und den Vanilleextrakt hinzu; weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel die Schlagsahne über die Bananen. Chill mindestens 1 Stunde vor dem servieren.