Banane Upside-Down-Kuchen

Banane Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bananenkuchenmischung, braunem Zucker, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Bananan Upside-Down-Kuchen, Bananan Upside-Down-Kuchen, und Umgedrehter Bananenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 2 (8-Zoll) Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und braunen Zucker mischen, teilen und gleichmäßig zwischen den 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
Pekannüsse gleichmäßig über beide braunen Zuckermischungen streuen, Bananenscheiben gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
4
Bereiten Sie die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Teig in die 2 Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
5
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Kuchen auf den Kopf auf einer Platte oder Platte, sanft klopfen Boden und vorsichtig entfernen Pfannen, ersetzen Karamell-Mischung, die Pfanne klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin