Bananen-Avocado-Mousse mit karamellisiertem roten Zwiebelpüree
Bananen-Avocado-Mousse mit karamellisiertem roten Zwiebelpüree benötigt ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 1463 Kalorien, 13g protein, und 85g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Avocados, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsenpüree und karamellisierter Zwiebeltoast, Geröstete Pastinake und karamellisiertes Zwiebelpüree, und Gebratene Trauben-Püree Und Karamellisierten Zwiebeln, Brot.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Bananen, Avocados, Zitronenschale, Zitronensaft, Honig, Creme Fraiche und 2 Teelöffel Salz mit einer Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Zitronensaft
Zitronenschale
Avocado
Banane
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Die Mischung pürieren, bis sie wirklich glatt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Legen Sie die Mousse in eine saubere Schüssel und stellen Sie sie vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, bis sie gerade rauchen, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln dunkelbraun sind. Ständig umrühren, damit die Zwiebeln nicht brennen. Wenn die Zwiebeln gebräunt sind, fügen Sie den Rotwein, Portwein und die restlichen 2 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, um zu reduzieren, bis die Zwiebeln den gesamten Wein aufgenommen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Wein
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie sie in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. 1 Minute abkühlen lassen. Die Zwiebeln pürieren und durch ein feines Sieb laufen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Sieb
Pfanne
3
Zum Servieren: In ein Martini-Glas eine Kugel Mousse geben und mit dem roten Zwiebelpüree belegen. Genießen Sie als vorspeise oder funky dessert.