Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen
Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 7 Portionen. Für 1,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 247 Kalorien, 6 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 39 Fans. Wenn Sie Milch, Salz, Blaubeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen, Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen und Bananen-Blaubeer-Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Ei, Milch, Bananen und Vanille verrühren; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. Mit Blaubeeren bestreuen. Wenn sich oben Blasen bilden, wenden. kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Nach Belieben mit Sirup servieren.