Bananen-Boston Cream Pie
Banana Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Bananen-Creme-Pie, Banane Boston Creme Dessert, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht butter 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen und staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Beat zusammen butter und zucker in mixer bei hoher geschwindigkeit, bis aufgehellt, über 5 minuten.
Eigelb 1 nach dem anderen hinzufügen, nach jeder Zugabe gut schlagen und dann in Vanille schlagen.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt sind.
Fügen Sie Buttermilch hinzu, mischen Sie, bis gerade kombiniert, dann fügen Sie restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis glatt.
Teig in eine große flache Schüssel geben. Saubere Rührschüssel und Schläger.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, dann falten Sie in Teig sanft, aber gründlich.
Teig zwischen Pfannen teilen, Spitzen glätten.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sich der Kuchen federnd anfühlt und ein Tester sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. (
Schichten werden etwa 3/4 bis 1 Zoll hoch sein.) Cool in Pfannen auf racks 5 Minuten. Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um die Kanten herum, kehren Sie es dann auf die Racks um und kühlen Sie es vollständig ab.
Eigelb, Zucker, Maisstärke, Salz und 2 Esslöffel Milch in einer Schüssel verquirlen. Restliche Milch in einem 2-Liter - Topf zum Kochen bringen und in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung geben.
Gießen Sie Vanillepudding in Topf und zum Kochen bringen bei mäßig schwacher Hitze, ständig wischen, dann kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Transfer Pudding in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Verdampfte Milch, Zucker und Maissirup in einem kleinen schweren Topf zusammenrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie karamellfarben und leicht verdickt sind, etwa 6 Minuten (achten Sie darauf, nicht zu verbrennen).
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade hinzufügen, glatt rühren. Kakao, heißes Wasser und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren und zu Glasur verrühren. Chill, bedeckt, bis cool, über 15 Minuten.
Legen Sie 1 Kuchenschicht kopfüber auf eine Platte.
Whisk Vanillepudding glatt rühren und 2/3 Tasse darauf verteilen.
Banane in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig über Vanillepudding anrichten, dann restlichen Vanillepudding über Banane verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht, kopfüber.
Gießen Sie Schokoladenglasur darüber (einige können auf den Teller tropfen).
* Kuchen, Pudding und Glasur können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat aufbewahrt werden. Kuchenschichten gut in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur aufbewahren.* Kuchen kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
Jede portion enthält etwa 293 Kalorien und 7 Gramm Fett.