Banana Boston Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 216 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Milch, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 25%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Boston Bananen-Creme-Pie, Banane Boston Creme Dessert, und Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. Leicht butter 2 (8-zoll) runde kuchen pfannen und staub mit mehl, knocking out überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Beat zusammen butter und zucker in mixer bei hoher geschwindigkeit, bis aufgehellt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Eigelb 1 nach dem anderen hinzufügen, nach jeder Zugabe gut schlagen und dann in Vanille schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Eigelb
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Fügen Sie Buttermilch hinzu, mischen Sie, bis gerade kombiniert, dann fügen Sie restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
7
Teig in eine große flache Schüssel geben. Saubere Rührschüssel und Schläger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in Mixer, bis sie nur steife Spitzen halten, dann falten Sie in Teig sanft, aber gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Teig zwischen Pfannen teilen, Spitzen glätten.
10
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sich der Kuchen federnd anfühlt und ein Tester sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Schichten werden etwa 3/4 bis 1 Zoll hoch sein.) Cool in Pfannen auf racks 5 Minuten. Führen Sie ein scharfes dünnes Messer um die Kanten herum, kehren Sie es dann auf die Racks um und kühlen Sie es vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Eigelb, Zucker, Maisstärke, Salz und 2 Esslöffel Milch in einer Schüssel verquirlen. Restliche Milch in einem 2-Liter - Topf zum Kochen bringen und in einem langsamen Strom unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Gießen Sie Vanillepudding in Topf und zum Kochen bringen bei mäßig schwacher Hitze, ständig wischen, dann kochen, ständig wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und in Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Transfer Pudding in eine Schüssel geben und kühlen, seine Oberfläche mit Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
1
Verdampfte Milch, Zucker und Maissirup in einem kleinen schweren Topf zusammenrühren und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sie karamellfarben und leicht verdickt sind, etwa 6 Minuten (achten Sie darauf, nicht zu verbrennen).
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Maissirup
Karamell
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade hinzufügen, glatt rühren. Kakao, heißes Wasser und Vanille in einer kleinen Schüssel verrühren und zu Glasur verrühren. Chill, bedeckt, bis cool, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Kakaopulver
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Legen Sie 1 Kuchenschicht kopfüber auf eine Platte.
2
Whisk Vanillepudding glatt rühren und 2/3 Tasse darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Banane in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und gleichmäßig über Vanillepudding anrichten, dann restlichen Vanillepudding über Banane verteilen. Top mit restlicher Kuchenschicht, kopfüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Banane
Verbreiten
4
Gießen Sie Schokoladenglasur darüber (einige können auf den Teller tropfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
1
* Kuchen, Pudding und Glasur können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat aufbewahrt werden. Kuchenschichten gut in Plastikfolie einwickeln und bei Raumtemperatur aufbewahren.* Kuchen kann 2 Stunden im Voraus zusammengebaut und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verglasen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
2
Jede portion enthält etwa 293 Kalorien und 7 Gramm Fett.