Für $1.18 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 740 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett jeder. Wenn Sie Mehl, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Bananen-Brot-Pudding, Bananen-Brot-Pudding, und Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 2 Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel nach jeder Zugabe ab. Bananen einrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Etwas abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Bananenbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenbrot
8
Würfel in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Zurück zum Ofen; Toastwürfel 15 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis sie leicht ausgetrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Legen Sie getrocknete Würfel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform oder 6 einzelne Ramekins. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit halb und halb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Fügen Sie Vanille, Salz und 3 Eier hinzu; schlagen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Salz
12
Pudding gleichmäßig über Brotwürfel in der Schüssel gießen. Würfel sollten vollständig von Vanillepudding getränkt werden; Wenn nicht, verwenden Sie Löffel, um Würfel in Vanillepudding zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Vanillepudding
13
Backen Sie 35 bis 50 Minuten oder bis der Pudding eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Streuen Sie die Oberseite des Brotpuddings mit Puderzucker.