Bananen-Brot-Brot-Pudding
Für $1.18 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 740 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett jeder. Wenn Sie Mehl, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Bananen-Brot-Pudding, Bananen-Brot-Pudding, und Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie 2 Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel nach jeder Zugabe ab. Bananen einrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen.
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Etwas abkühlen lassen, ca.
Bananenbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Würfel in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Zurück zum Ofen; Toastwürfel 15 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis sie leicht ausgetrocknet sind.
Legen Sie getrocknete Würfel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform oder 6 einzelne Ramekins. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit halb und halb schlagen.
Fügen Sie Vanille, Salz und 3 Eier hinzu; schlagen, bis fast glatt.
Pudding gleichmäßig über Brotwürfel in der Schüssel gießen. Würfel sollten vollständig von Vanillepudding getränkt werden; Wenn nicht, verwenden Sie Löffel, um Würfel in Vanillepudding zu drücken.
Backen Sie 35 bis 50 Minuten oder bis der Pudding eingestellt ist.
Streuen Sie die Oberseite des Brotpuddings mit Puderzucker.
In Quadrate schneiden; warm servieren.