Bananen-Brot-Brot-Pudding

Bananen-Brot-Brot-Pudding
Für $1.18 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 740 Kalorien, 12g protein, und 38 G Fett jeder. Wenn Sie Mehl, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Bananen-Brot-Pudding, Bananen-Brot-Pudding, und Bananen-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und 1/4 Teelöffel Salz verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 2 Eier nacheinander hinzu, schlagen Sie gut und kratzen Sie die Seite der Schüssel nach jeder Zugabe ab. Bananen einrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei niedriger Geschwindigkeit nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nur bis zur Kombination schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In Auflaufform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen 35 zu 45 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Etwas abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Bananenbrot in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenbrotBananenbrot
8
Würfel in einer Schicht auf ein nicht gefettetes Backblech legen. Zurück zum Ofen; Toastwürfel 15 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen, bis sie leicht ausgetrocknet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Legen Sie getrocknete Würfel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform oder 6 einzelne Ramekins. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit halb und halb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie Vanille, Salz und 3 Eier hinzu; schlagen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
12
Pudding gleichmäßig über Brotwürfel in der Schüssel gießen. Würfel sollten vollständig von Vanillepudding getränkt werden; Wenn nicht, verwenden Sie Löffel, um Würfel in Vanillepudding zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
VanillepuddingVanillepudding
13
Backen Sie 35 bis 50 Minuten oder bis der Pudding eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Streuen Sie die Oberseite des Brotpuddings mit Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrotBrot
15
In Quadrate schneiden; warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin