Bananen-Brot-Butter-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Wenn Sie Butter, Wasser, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot & Butter Pudding, Bananenbrot Pudding mit Erdnussbutter Nieselregen, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Leicht butter acht 4 1/2-by-2-Zoll-förmchen. In einer großen Schüssel die Brioche mit der geschmolzenen Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
3
Die Brioche auf einem großen Backblech verteilen und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf 3/4 Tasse Zucker mit Maissirup und Wasser vermischen; bei mäßiger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Karamell
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Das Karamell vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Sahne, die restlichen 3 Esslöffel Butter und das Salz vorsichtig unterrühren. Gießen Sie sofort 2 Esslöffel Karamell in jedes der vorbereiteten Ramekins und legen Sie sie in eine große Bratpfanne. Ordnen Sie die geschnittenen Bananen dekorativ im Karamell an.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Karamell
Butter
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Bananen glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Milch, Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker, die Vanille und die restliche 1 Tasse Sahne glatt rühren. Die geröstete Brioche unterheben und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Eigelb
Brioche
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Löffel die Brotmischung in die Ramekins und glätten die Oberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie die Puddings 35 Minuten lang im Wasserbad oder bis sie fest sind und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
11
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Um zu entformen, führen Sie ein Messer um die Puddings. Top jeweils mit einem Teller. Drehen Sie die Platten um und heben Sie die Ramekins ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt