Bananen-Brot-Butter-Pudding

Bananen-Brot-Butter-Pudding
Bananen-Brot-Butter-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Wenn Sie Butter, Wasser, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot & Butter Pudding, Bananenbrot Pudding mit Erdnussbutter Nieselregen, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leicht butter acht 4 1/2-by-2-Zoll-förmchen. In einer großen Schüssel die Brioche mit der geschmolzenen Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Die Brioche auf einem großen Backblech verteilen und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf 3/4 Tasse Zucker mit Maissirup und Wasser vermischen; bei mäßiger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
KaramellKaramell
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Karamell vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Sahne, die restlichen 3 Esslöffel Butter und das Salz vorsichtig unterrühren. Gießen Sie sofort 2 Esslöffel Karamell in jedes der vorbereiteten Ramekins und legen Sie sie in eine große Bratpfanne. Ordnen Sie die geschnittenen Bananen dekorativ im Karamell an.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KaramellKaramell
ButterButter
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Bananen glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Milch, Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker, die Vanille und die restliche 1 Tasse Sahne glatt rühren. Die geröstete Brioche unterheben und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EigelbEigelb
BriocheBrioche
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Löffel die Brotmischung in die Ramekins und glätten die Oberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie die Puddings 35 Minuten lang im Wasserbad oder bis sie fest sind und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Um zu entformen, führen Sie ein Messer um die Puddings. Top jeweils mit einem Teller. Drehen Sie die Platten um und heben Sie die Ramekins ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
13
Gießen Sie restliches Karamell um die Puddings.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
14
Warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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