Bananen-Brot-Butter-Pudding
Bananen-Brot-Butter-Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 36 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Wenn Sie Butter, Wasser, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bananenbrot & Butter Pudding, Bananenbrot Pudding mit Erdnussbutter Nieselregen, und Erdnussbutter Schokolade Banane Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Leicht butter acht 4 1/2-by-2-Zoll-förmchen. In einer großen Schüssel die Brioche mit der geschmolzenen Butter werfen.
Die Brioche auf einem großen Backblech verteilen und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen schweren Topf 3/4 Tasse Zucker mit Maissirup und Wasser vermischen; bei mäßiger Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie den Sirup ohne Rühren, bis sich ein tiefes bernsteinfarbenes Karamell bildet, ca.
Das Karamell vom Herd nehmen und 1/3 Tasse Sahne, die restlichen 3 Esslöffel Butter und das Salz vorsichtig unterrühren. Gießen Sie sofort 2 Esslöffel Karamell in jedes der vorbereiteten Ramekins und legen Sie sie in eine große Bratpfanne. Ordnen Sie die geschnittenen Bananen dekorativ im Karamell an.
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Bananen glatt pürieren.
Milch, Eigelb, die restliche 1/2 Tasse Zucker, die Vanille und die restliche 1 Tasse Sahne glatt rühren. Die geröstete Brioche unterheben und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, etwa 20 Minuten.
Löffel die Brotmischung in die Ramekins und glätten die Oberflächen.
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen Sie die Puddings 35 Minuten lang im Wasserbad oder bis sie fest sind und ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Die Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und etwas abkühlen lassen.
Um zu entformen, führen Sie ein Messer um die Puddings. Top jeweils mit einem Teller. Drehen Sie die Platten um und heben Sie die Ramekins ab.
Gießen Sie restliches Karamell um die Puddings.
Warm mit Eis oder Schlagsahne servieren.