Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buchweizenmehl, Bananen, echten Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Buchweizen-Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen, und Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Mehl, braunen Zucker, Milch, Bananenpüree und Eier mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze (350F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Top Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Blaubeeren und Müsli.