Bananen-Butterscotch-Brot mit Gerösteten Pekannüssen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Butter, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Bananenwaffeln mit gerösteten Pekannüssen, Roggenbrot mit getrockneten Preiselbeeren und gerösteten Pekannüssen (Brotmaschine), und Bananen-Cupcakes mit Bourbon-Butterscotch-Füllung und Geröstetem Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Fetten Sie eine 9×5-Zoll-Metall-Laib-Pfanne und mit Mehl bestäuben. Wenn Sie welche haben, legen Sie den Boden mit Pergament aus. Dieses Brot ist irgendwie klebrig.
Mehl, Soda, Zimt und Salz vermischen und einstellen aside.In schüssel Standmixer, schlagen Sie den Zucker, Butter und Ei. Schlagen Sie die Bananen, gefolgt von der Vanille und der Milch. Rühren Sie alle bis auf 2 Esslöffel der Pekannüsse und der Butterscotch-Häppchen unter.
Die Pekannüsse auf das Bananenbrot streuen und 1 Stunde backen. Legen Sie nach 45 Minuten ein Blatt Folie über das Brot, um ein Überbräunen zu verhindern.
Lassen Sie das Brot in der Pfanne auf einem Gestell etwa 15 Minuten abkühlen und nehmen Sie es dann aus der Pfanne.