Bananen Cajeta auf den Kopf Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Banana Cajetan Upside Down Kuchen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 439 Kalorien, 9g protein, und 26 G Fett jeder. Wenn Sie butter, Zucker, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Cajeta Cashew-Eis, Warme Bananan- und Cajeta-Eisbecher, und Bananan und Cajeta Layered Crepes.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen: Bananen schälen und der Länge nach halbieren, dann quer, beiseite stellen.
1/2 Tasse Zucker in einen kleinen Topf geben, genug Wasser zum Befeuchten hinzufügen und bei mittlerer Hitze aufbewahren. Kochen, bis es zu karamellisieren beginnt, vom Herd nehmen und sanft wirbeln, bis Karamell eine einheitliche Bernsteinfarbe zwischen der Farbe von Honig und Ahornsirup hat. Sofort in den Boden einer Standard-Laib-Pfanne gießen. Ofenhandschuhe tragen oder trockene Handtücher halten, Pfanne anheben und hin und her kippen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Während Karamell noch weich ist, legen Sie die geschnittene Seite vorsichtig hinein und schneiden Sie sie nach Bedarf, um so viel Abdeckung wie möglich zu erhalten.
Seiten der Pfanne mit weicher Butter bestreichen, beiseite stellen.
Stellen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens. Backofen auf 350 ° F vorheizen Im Standmixer mit Paddelaufsatz oder in einer mittelgroßen Schüssel mit Handmixer, Sahne, Butter und restlichem Zucker.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und integrieren Sie sie vollständig, bevor Sie die nächste hinzufügen und die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Vanilleextrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und in den Teig geben, bei niedriger Geschwindigkeit kombinieren. Mit Mixer aus, fügen Sie Cajeta und langsam mischen, bis vollständig eingearbeitet, kratzen oft. Achten Sie darauf, den Boden der Schüssel gründlich abzukratzen, da die Cajeta normalerweise Hilfe benötigt, um dorthin zu gelangen.
Teig in die Pfanne kratzen und auf ein kleines Backblech legen, um Karamell zu fangen, das aus der Pfanne sprudeln könnte.
40 Minuten backen, dann drehen und weiter backen, bis ein in der Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt, 15 bis 20 Minuten länger. Danach weitere 3 bis 5 Minuten backen lassen, damit sich der Kuchen genug aufstellen kann, um an Bananen zu haften.
Entfernen zu draht rack zu kühlen für 5 zu 10 minuten. Wenn der Kuchen noch warm ist, aber die Pfanne merklich kühler ist, führen Sie ein Schälmesser um den Rand und drehen Sie es auf einen Teller. Keine Panik, wenn Ihre Bananen an der Pfanne kleben und Ihre Ecken nicht perfekt sind, verwenden Sie schnell ein Schälmesser, um Bananen aus der Pfanne zu entfernen und auf dem Kuchen zu ersetzen. Sofort in Plastik einwickeln und über Nacht abkühlen lassen.
Die Hälfte und die Hälfte und den Zucker in einen mittelgroßen Topf geben. Split und kratzen Vanilleschote und in die Pfanne geben. Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel bereithalten.
Topf bei mittlerer Hitze stellen, gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass sich der Zucker aufgelöst hat, und bis zum Dämpfen erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Vom Herd nehmen und nach und nach in Eigelb schlagen. Kratzen Sie alles zurück in die Pfanne und legen Sie es bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis der Pudding die Rückseite eines Löffels bedeckt. In eine Schüssel geben und über einem Eisbad oder im Refrgerator einige Stunden abkühlen lassen, wobei die Plastikfolie direkt über die Oberfläche gedrückt wird.
Zum Servieren: Kuchen in Scheiben schneiden in Platten um 1 Zoll dick. In einem warmen Ofen oder einer Mikrowelle kurz aufwärmen und in einem Pool gekühlter Anglaise servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
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