Bananen-Crunch-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 424 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 57 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus kleingewürfelten Walnüssen, Backpulver, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Crunch-Muffins, Bananen-Crunch-Muffins, und Bananen-Hafer-Crunch-Muffins.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Linie 18 große Muffinförmchen mit Papiereinlagen. Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
4
Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Kombinieren Sie die Eier, Milch, Vanille und zerdrückten Bananen und fügen Sie sie der Mehl-Butter-Mischung hinzu. Die Schüssel abkratzen und gut mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte Banane
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Bananenwürfel, Walnüsse, Müsli und Kokosnuss unter den Teig heben. Löffeln Sie den Teig in die Papiereinlagen und füllen Sie jede 1 bis zum Rand. Belegen Sie jedes Muffin auf Wunsch mit getrockneten Bananenchips, Müsli oder Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen-chips
Banane
Kokosnuss
Müsli
Walnüssen
7
25 bis 30 Minuten backen oder bis die Spitzen braun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. Etwas abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und servieren.