Bananen-Cupcakes mit Amaretto-Buttercreme
Banana Cupcakes mit Amaretto Buttercreme ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Butter, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme, Bananen-Cupcakes mit Schokoladenbuttercreme, und Bananen-Cupcakes Mit Karamell-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Cupcakes zuzubereiten, legen Sie 12 Muffinbecher in Muffinbecher; Beschichten Sie die Liner mit Kochspray. Beiseite.
Kristallzucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Banane, Joghurt und 1 1/4 Teelöffel Vanille, gut umrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, Mehlmischung und Bananenmischung abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Löffel Teig in vorbereitete Muffinbecher (Tassen werden voll sein).
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte von 1 Cupcake sauber herauskommt.
Cupcakes aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 1/3 Tasse Butter, Likör und 1/4 Teelöffel Vanille in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und 1/8 Teelöffel Salz hinzufügen und glatt schlagen.
Zuckerguss gleichmäßig über Cupcakes verteilen; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.