Bananen-Erdbeer-Tofu-Sorbet
Bananen-Erdbeer-Tofu-Sorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Erdbeeren, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ut. Versuchen Erdbeer-Bananen-Sorbet, Erdbeer-Bananen-Tofu-Shake, und Erdbeersorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tofu, Bananen, Orangensaftkonzentrat, Vanille, Erdbeeren und 4 Esslöffel Honig. wirbeln, bis sehr glatt. Geschmack, und fügen Sie mehr Honig, wenn gewünscht.
Um schnell zu kühlen, gießen Sie Tofu-Mischung in eine Schüssel und nisten in Eiswasser; Rühren Sie oft, bis kalt, ca. Ansonsten abdecken und kalt stellen, bis es kalt ist, etwa 1 Stunde.
Gießen Sie Tofu-Mischung in eine Eismaschine (1 qt. oder größer). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Servieren oder abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, mindestens 3 Stunden. Wenn Sorbet zu hart wird, erweichen Sie es in einem Mikrowellenofen mit halber Leistung (50%) und überprüfen Sie es in Abständen von 15 Sekunden, bis es geschöpft werden kann, insgesamt 30 bis 60 Sekunden.