Bananas Foster könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Wenn Sie Bananen, kristallisierten Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Bananen Foster (Bananen Flambé), Bananen Foster II, und Bananen Foster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie braunen Zucker, rum, Zimt, Ingwer und 1/4 Tasse Wasser. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Ingwer
Zucker
Wasser
Rum
3
Bananen hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
4
Vom Herd nehmen und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen.
5
Teilen Sie Eis unter 4 Dessertschalen. Löffel Bananen in Schalen und Nieselregen Sauce über jeden.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.