Bananen-Fudge-Torte
Brauche ein milchfreies Dessert? Bananenfondantkuchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen, ungebackene Tortenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Bananen-Pudding, Bananencreme-Fudge, und Bananen-Fudge-Pops.
Anweisungen
In einer großen Schüssel geschmolzene Schokolade, 1 Tasse Schlagsahne, Eier und Zucker vermischen.
Bei 350 ° 30 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Geschnittene Bananen über den Kuchen legen und mit dem restlichen Schlagsahne belegen.
Auf Wunsch Miniatur-Schokoladenstückchen darüber streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.