Bananen-Fudge-Torte

Bananen-Fudge-Torte
Brauche ein milchfreies Dessert? Bananenfondantkuchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 und kostet 71 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 314 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Schlagsahne, halbsüße Schokoladenstückchen, ungebackene Tortenkruste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 19%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge-Bananen-Pudding, Bananencreme-Fudge, und Bananen-Fudge-Pops.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel geschmolzene Schokolade, 1 Tasse Schlagsahne, Eier und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gut mischen.
3
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Bei 350 ° 30 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Geschnittene Bananen über den Kuchen legen und mit dem restlichen Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
Cranberry-KäsekuchenCranberry-Käsekuchen
6
Auf Wunsch Miniatur-Schokoladenstückchen darüber streuen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin