Bananen-Hafer-Muffins

Bananen-Hafer-Muffins
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Bananan Hafermuffins könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Zucker, Haferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1259 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen blueberry bananan Hafer Riegel, Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, und Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30).

Anweisungen

1
Mehl, Hafer, Zucker, Backpulver, Soda und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
PopPop
2
In einer großen Schüssel das Ei leicht schlagen. Milch, Öl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die zerdrückte Banane hinzu und kombinieren Sie gründlich. Rühren Sie die Mehlmischung in die Bananenmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Backbechern aus Papier auslegen und den Teig unter sich aufteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
4
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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