Bananen-Hafer-Muffins

Bananen-Hafer-Muffins
Bananen-Hafermuffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 174 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen blaubeer-Bananen-Haferriegel, Eierlose Jowar Bananen Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, und Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (ergibt 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: 0,30 USD) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen. Eiweiß, Bananen, braunen Zucker, Milch und Öl in einer kleinen Schüssel schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
BananeBanane
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen; zwei Drittel mit Teig füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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