Bananen-Hafer-Riegel

Bananen-Hafer-Riegel
Bananan Oat Bars ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 249 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trockene Zutaten mischen. In einer separaten Schüssel Bananen, Eiweiß, Milch und Vanille vermischen. Schlagen Sie alle zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
BananeBanane
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne, die mit Antihaftspray besprüht wurde, etwa 35 Minuten backen. Abkühlen und in Riegel schneiden. Sie können mit Zimt und Zucker bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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