Bananen-Haferflocken-Kekse I
Bananen-Haferflocken-Kekse I ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion enthält 113 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 207 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, gemahlene Nelken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Bananen-Haferflocken-Kekse, Zähe fettarme Bananen-Nuss-Haferflocken-Kekse, und Kirsch-Bananen-Haferflocken-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eier und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver, Nelken und Zimt sieben und unter die Rahmmasse rühren. Fügen Sie dann die zerdrückten Bananen, Haferflocken und Schokoladenstückchen hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig mit abgerundeten Löffeln auf unvorbereitete Backbleche fallen lassen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Nehmen Sie die Kekse aus der Pfanne, um sie auf einem Rost abzukühlen.