Bananen-Haferflocken-Laib
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Buttermilch, Pflanzenöl, Banane und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib, Haferflocken Laib, und Fleischlaib mit Haferflocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Hafer einrühren.
Kombinieren Sie Bananenpüree, Buttermilch, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und Eier; zur Mehlmischung geben. Rühren Sie nur bis feucht.
Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.