Bananen-Haferflocken-Muffins
Bananen-Haferflocken-Muffins könnten genau die Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, schnellkochendem Hafer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Bananen-Muffins, Bananenmuffins mit Haferflocken, und Haferflocken-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Hafer und die nächsten 4 Zutaten in eine Schüssel geben; gut umrühren.
Kombinieren Sie Ei und nächsten 5 Zutaten; gut umrühren mit einem Schneebesen.
In der Mehlmischung, Rühren nur bis feucht.
Den Teig in 12 Muffinbecher geben, die mit Kochspray überzogen sind.
Teig gleichmäßig mit Zimtzucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins sofort aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.