Bananen in Coffee Bean Sirup
Bananen-Kaffee-Bohnen-Sirup ist eine glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 284 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vollmilchjoghurt, Espressobohnen, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Polentina Mit Bananen Und Ahornsirup, Kürbisgewürzsirup für heißen und kalten Kaffee oder Nicht-Kaffee-Getränke, und Going with the Grain: Mehrkornpfannkuchen mit Bananen und Sirup.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Wasser mit den ganzen Espressobohnen vermischen und zum Kochen bringen. Die Bohnen bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zucker, Zitronenschalestreifen und Zimtstangenstücke dazugeben und bei mäßiger Hitze 5 Minuten oder sirupartig köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Bananen schälen und 1/2 Zoll dick auf der Diagonale in Scheiben schneiden. In einer großen, flachen Schüssel die Bananen mit dem Zitronensaft werfen.
Gießen Sie den Kaffeebohnensirup über die Bananen und lassen Sie ihn stehen, bis er auf Raumtemperatur abgekühlt ist, und kühlen Sie ihn dann, bis er gründlich gekühlt ist, etwa 2 Stunden. Bananen und Kaffeebohnensirup über den Joghurt geben und servieren.