Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-, Macadamianuss- und Kokosnuss-Kaffeekuchen, Bananenkuchen mit weißer Schokolade Macadamia Zuckerguss, und Bananen-Kaffee-Kuchen W/ Macadamia-Coconut Streusel.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Verkürzung oder Kochspray. Linie unten mit kochendem Pergamentpapier; Fett- und Mehlpapier und Seiten von Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Verkürzung
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder flaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. In Bananen schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Banane
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mischung wird geronnen aussehen.) Abwechselnd in Mehlmischung und Buttermilch schlagen, beginnend und endend mit Mehlmischung. 1/2 Tasse Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Sse
4
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind und Kuchen beginnen, sich von den Seiten der Pfannen zu entfernen. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
8
Mit der Hälfte Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
9
Legen Sie die verbleibende Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben, auf Zuckerguss und drücken Sie vorsichtig, um sie zu sichern (Zuckerguss sollte um den Rand zeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
10
Zuckerguss auf den Kuchen verteilen und die Seite ungefroren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
11
Streuen Sie 1/4 Tasse Nüsse um den oberen Rand des Kuchens.