Bananen-Ingwer-Macadamia-Kuchen

Bananen-Ingwer-Macadamia-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-, Macadamianuss- und Kokosnuss-Kaffeekuchen, Bananenkuchen mit weißer Schokolade Macadamia Zuckerguss, und Bananen-Kaffee-Kuchen W/ Macadamia-Coconut Streusel.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Fettboden nur von 2 (9-Zoll) runden Kuchenpfannen mit Verkürzung oder Kochspray. Linie unten mit kochendem Pergamentpapier; Fett- und Mehlpapier und Seiten von Pfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Muskatnuss und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 4 Minuten oder flaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. In Bananen schlagen. (
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BananeBanane
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischung wird geronnen aussehen.) Abwechselnd in Mehlmischung und Buttermilch schlagen, beginnend und endend mit Mehlmischung. 1/2 Tasse Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
4
Teig gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie dunkelgoldbraun sind und Kuchen beginnen, sich von den Seiten der Pfannen zu entfernen. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
8
Mit der Hälfte Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie die verbleibende Kuchenschicht, abgerundete Seite nach oben, auf Zuckerguss und drücken Sie vorsichtig, um sie zu sichern (Zuckerguss sollte um den Rand zeigen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Zuckerguss auf den Kuchen verteilen und die Seite ungefroren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Streuen Sie 1/4 Tasse Nüsse um den oberen Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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