Bananen-Joghurt-Töpfe
Banane Joghurt Töpfe ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 89 Fans. Es funktioniert gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen g-Joghurt, Walnüsse, sortieren braunen Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade Joghurt Töpfe mit Erdnussbutter aus Joghurt Kultur, Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, und Banane & Pudding Töpfe.
Anweisungen
Dollop über 1 EL Joghurt in den Boden von 4 kleinen Gläsern.
Fügen Sie eine Schicht Banane hinzu, dann noch etwas Joghurt. Wiederholen Sie die Schichten, bis die Gläser voll sind. Zucker und Nüsse darüber streuen und 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.