Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Karamellen, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Toffee-Kuchen mit Karamellsauce, Kaffee-Toffee-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Bananen-Toffee-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min.; rühren. Mikrowelle 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Sauce unter Rühren nach jeder Minute gut vermischt ist.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Schneebesen 2 min. Kühle 15 min. Rühren Sie vorsichtig in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE. Im Kühlschrank 20 min. oder bis gekühlt.
Bananen in Scheiben schneiden.
Kuchen in 3 horizontale Schichten schneiden; auf Teller stapeln, Schichten mit Karamellsauce und Bananen füllen.
Top mit restlichen KÜHLEN PEITSCHE und Toffee Bits.