Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Karamellen, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Toffee-Kuchen mit Karamellsauce, Kaffee-Toffee-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Bananen-Toffee-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min.; rühren. Mikrowelle 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Sauce unter Rühren nach jeder Minute gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell Süßigkeiten
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Schneebesen 2 min. Kühle 15 min. Rühren Sie vorsichtig in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE. Im Kühlschrank 20 min. oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bananen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
4
Kuchen in 3 horizontale Schichten schneiden; auf Teller stapeln, Schichten mit Karamellsauce und Bananen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Banane
5
Top mit restlichen KÜHLEN PEITSCHE und Toffee Bits.