Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen

Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Karamell-Toffee-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie cool Whip Whipped Topping, Karamellen, Jell-o Vanille-Geschmack Instant-Pudding und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Toffee-Kuchen mit Karamellsauce, Kaffee-Toffee-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss, und Bananen-Toffee-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowellenkaramellen und Milch in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min.; rühren. Mikrowelle 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Sauce unter Rühren nach jeder Minute gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Schneebesen 2 min. Kühle 15 min. Rühren Sie vorsichtig in 1-1/2 Tassen KÜHLE PEITSCHE. Im Kühlschrank 20 min. oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bananen in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
4
Kuchen in 3 horizontale Schichten schneiden; auf Teller stapeln, Schichten mit Karamellsauce und Bananen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BananeBanane
5
Top mit restlichen KÜHLEN PEITSCHE und Toffee Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin