Bananen-Kokos-Muffins
Bananen-Kokos-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gebäckmehl, Salz, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis # 143: Ich habe einen Bananen-Back-Impuls ... Gesunde Bananen-Kokos-Schokoladen-Chunk-Muffins, Kokosöl-Bananen-Muffins, und Bananen-Kokos-Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Papiereinlagen in eine 12-Tassen-Muffinpfanne.
Trockene Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel verquirlen.
Bananen, Ei, Eiweiß, Öl, Vanille und Kokosmilch in einer anderen großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Rühren Sie nasse und trockene Zutaten zusammen, bis sie gerade kombiniert sind. 1/4 Tasse Kokosnuss vorsichtig unterheben.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. Top mit der restlichen Kokosnuss.
Backen, bis sie goldbraun sind und ein Spieß in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt (ca.
In einen Rost geben und leicht abkühlen lassen.
Hinweis: Wenn Sie einen Laib zubereiten möchten, verteilen Sie den Teig in einer 9-x 5-Zoll-Laib-Pfanne, die leicht mit Backspray und Mehl überzogen ist.
Backen Sie, bis sie goldbraun sind und ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt (50 bis 55 Minuten). In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost legen und abkühlen lassen.