Bananen-Lebkuchen-Muffins

Bananen-Lebkuchen-Muffins
Benötigen Sie eine milchfreie morn Mahlzeit? Bananen-Lebkuchen-Muffins könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, altmodische Hafer, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen-Lebkuchen-Muffins, Bananen-Lebkuchen-Muffins, und Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375º. Fett böden nur von 16 medium muffin tassen, 2 1/2x1 1/4 zoll, mit verkürzung, oder linie mit folie oder papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Lebkuchenmischung (trocken) und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebkuchen-KeksmischungLebkuchen-Keksmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin