Bananen-Milchreis
Bananenreispudding ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 8 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Reis, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce , Bananen-Schokoladenpuddingkuchen und Bananen-Schokoladenpudding .
Anweisungen
Reis und Zucker in einer Schüssel vermengen. Vollständig abkühlen lassen. Schlagsahne und Banane unterheben. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen. In Servierschalen löffeln; nach Belieben mit Minze garnieren.