Bananen-Milchreis

Bananen-Milchreis
Bananenreispudding ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 633 Kalorien , 8 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bananen, Reis, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 35 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Gebackener Bananenpudding mit Rumsauce , Bananen-Schokoladenpuddingkuchen und Bananen-Schokoladenpudding .

Anweisungen

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Reis und Zucker in einer Schüssel vermengen. Vollständig abkühlen lassen. Schlagsahne und Banane unterheben. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen. In Servierschalen löffeln; nach Belieben mit Minze garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)(Butterfinger Oder Snickers Bevorzugt)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, OptionalAhornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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