Bananen-Mondkuchen-Cupcakes
Das Rezept für Banana Moon Pie Cupcakes kann in etwa 1 Stunde und 10 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 801 Kalorien , 6 g Protein und 39 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Vanilleextrakt, Backpulver, Bananenextrakt und Kristallzucker. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie Banana Moon Pie Cupcakes , Moon Pie Banana Pudding und Borscht Cupcakes, Apple Pie Filling, Cinnamon Cream Cheese Frosting und Cheddar Cheese Pie Crust Moon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Legen Sie 12 normale Cupcake- oder Muffinformen mit Cupcake-Förmchen aus.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in eine mittelgroße Rührschüssel sieben. Kristallzucker und Backfett in einem Standmixer mit Rühraufsatz auf niedriger Stufe schaumig rühren.
Bananen, Buttermilch, Vanille und Eier verrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis sie vermischt ist. Nicht zu viel mischen. Füllen Sie jede Tasse zu drei Vierteln und backen Sie sie etwa 18 Minuten lang, bis sie goldbraun und durchgebacken ist.
Jeden Cupcake entkernen. Spritzen Sie die Marshmallow-Cremefüllung in den Kern. Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in den Schokoladenüberzug. Jeden Cupcake großzügig mit dem Marshmallow-Zuckerguss bestreichen.
Sahne, Puderzucker, Butter und Vanille in einem Standmixer mit Rühraufsatz auf mittlerer Stufe cremig und schaumig rühren.
Die Füllung in einen Spritzbeutel füllen.
Schneiden Sie die Spitze des Spritzbeutels 1/4 Zoll ab.
Chips, Öl und Extrakt in einem Wasserbad oder Schokoladenschmelztopf vermischen und auf mittlere Temperatur stellen. Gelegentlich umrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3 Esslöffel Wasser und Kristallzucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze aufkochen. Ständig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eiweiß, Weinstein und Salz in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den heißen Zuckersirup vorsichtig mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit zum Eiweiß gießen. Den Zuckerguss etwa 5 Minuten lang aufschlagen, bis er abgekühlt und schaumig ist.
Geben Sie den Zuckerguss in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit der gewünschten Spritztülle.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes passen sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "