Bananen-Muffins, Die Ich

Bananen-Muffins, Die Ich
Bananenmuffins I ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 87 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Banane und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (macht 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: $ 0.30), und Eierlose Buchweizen-Bananen-Muffins / Muffins zum Fasten, vrat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Banane, Zucker, Ei und Vanille verquirlen. Die saure Sahne einrühren. Rühren Sie Bananenmischung in Mehl, bis gerade kombiniert. Scoop Teig in vorbereitete Muffin Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Vor dem Servieren abkühlen lassen. Für den besten Geschmack über Nacht in einen luftdichten Behälter oder Beutel geben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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