Bananenmuffins mit Streusselbelag ist ein vegetarisch rezept mit 18 Portionen. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Morgenmahl hat 214 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Banane, Zucker, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so toll. Versuchen Heidelbeer-Kaffeekuchen mit Streussel-Topping, Bananen-Muffins mit Müsli-Topping, und Bananenmuffins mit Krümelbelag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, den Joghurt und das Öl schlagen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie vermischt sind. Bananen und Nüsse unterheben. Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
18-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen auf die Gitterroste genommen werden.