Bananen-Nuss-Brot

Bananen-Nuss-Brot
Bananen-Nuss-Brot benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Ei, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bananen und die nächsten 4 Zutaten verrühren; in die Mehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Walnüsse vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie den Teig in eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Auf Wunsch mit leichtem Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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