Bananen-Nuss-Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Banane Nussbrot einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 60g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Zimt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, Banane-Nuss-Butter mit Kakao Nibs (Paleo, Vegan + Whole30), und bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Beschichten Sie eine 9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Die Walnüsse in einer Kuchenform verteilen und 5 bis 8 Minuten oder bis zum Duft im Ofen rösten; abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. In einer anderen Schüssel Zucker, Eier und Öl vermischen und mit hoher Geschwindigkeit hell und cremig schlagen.
Fügen Sie die zerdrückten Bananen und Vanille und schlagen, bis glatt. Rühren Sie die trockenen Zutaten ein, bis sie gründlich vermischt sind. Falte die Nüsse ein.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 50 bis 60 Minuten in der Mitte des Ofens oder bis die Oberseite federnd ist und ein in der Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt.
Lassen Sie den Laib 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell stellen.