Bananen-Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Parfaits, Bananen-Pudding-Parfaits, und Eierlikör-Bananen-Parfaits.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kokosnuss auf einem Backblech verteilen.
Backen Sie bis toasty braun, 3 bis 5 Minuten (vorsichtig aufpassen, da Kokosnuss schnell brennen kann).
Bananen schälen, in 1/4-in schneiden.-dicke Scheiben und Scheiben in eine Schüssel geben. Fein zerkleinern Schale aus der Limette (shred nur den grünen Teil, nicht das bittere weiße Mark darunter) über die Bananenscheiben. Saft der Limette und Toss Saft mit Bananenscheiben.
Teilen Sie 1/2 der Bananenscheiben auf 4 Parfaitgläser oder kleine Glasschalen und heben Sie die Bananen mit einer Gabel oder einem geschlitzten Löffel aus dem Limettensaft. Bananen in jedes Glas mit 1/4 Tasse Sorbet geben und mit 1 EL bestreuen. Kokosnuss. Wiederholen, um eine zweite Schicht in jedem Parfait zu machen.