Bananen-Pfannkuchen
Bananenpfannkuchen benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 12. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Kristallzucker, Backpulver und einige andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Pfannkuchen, und Bananen-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Weißzucker, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Pflanzenöl, Vanille und Bananen vermischen.
Rühren Sie Mehlmischung in Bananenmischung; Teig wird leicht klumpig sein.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie ungefähr 1/3 Tasse für jeden Pfannkuchen. Kochen, bis die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun sind; heiß servieren.