Bananen-Pudding-Cupcakes
Das Rezept Banana Pudding Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Für 43 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bananenchips, Vanillekuchenmischung, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Bananen-Pudding-Cupcakes, Bananen-Pudding-Cupcakes, und Bananen-Pudding-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rühren Sie in Bananenpüree und 2 Tassen zerdrückte Kekse. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen.
Frost Cupcakes mit geschlagenem Topping.
Mit 2/3 Tasse zerdrückten Keksen bestreuen. Top mit Bananenchips.