Bananen-Rum-Biscotti
Banana Rum Biscotti ist ein milchfreies und lakto-ovo-vegetarisches Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 2 g Fett und insgesamt 90 Kalorien. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 107 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 3 Stunden und 25 Minuten fertig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Bananen, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Bananen-Rum-Käsekuchen mit Ahorn-Rum-Sauce, Bananen-Biscotti und Schokoladen-Bananen-Biscotti.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Eier in einer Schüssel leicht schlagen und Zucker, Banane, Öl und Rum hinzufügen. Die Bananenmischung in die Mehlmischung einrühren, gut vermischen, die Pekannüsse hineingeben und gründlich unter den Teig mischen. Formen Sie aus dem Teig vier etwa 1 cm dicke Stücke, legen Sie sie auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche und backen Sie sie 25 Minuten lang, bis die Keksstücke anfangen zu bräunen.
Senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad F (120 Grad C).
Nehmen Sie die Backbleche aus dem Ofen und lassen Sie die Keksblöcke 10 Minuten lang abkühlen.
Entfernen Sie die Stämme vom Pergamentpapier und schneiden Sie jeden Stamm in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Biscotti wieder auf die Backbleche und backen Sie sie 15 Minuten pro Seite (insgesamt 30 Minuten), bis die Kekse anfangen zu bräunen.
Zum Abkühlen auf Gestelle stellen. Die Biscotti sind zunächst weich und werden beim Abkühlen hart.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port
Biscotti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo und Tawny Port. Vin Santo ist die traditionellste Kombination zu Biscotti – Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso gut eintauchbar. Der Bodegas Naveran Dama Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
![Bodegas Naveran Dama Cava]()
Bodegas Naveran Dama Cava
Einer der wenigen in Spanien hergestellten Vintage-Cavas. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche vergoren (à la méthode champenoise) und reift 24 Monate lang auf der Hefe. Caves Navera´n ist ein Premium-Cava-Produzent, der selbst angebaute Trauben verwendet. Navera´n Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die ihm einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnay durchdringt. Champagner-Liebhaber werden diesen mediterranen „Farmer's Fizz“ mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere zu Pfirsichen und Orangenscheiben.