Bananen-Sahne-Torte
Banana Cream Pie könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ist nicht so gesund. Unser Abschnitt Tipps unten könnte einige Informationen enthalten, die die Punktzahl erhöhen könnten. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus www.seriouseats.com hat 2872 Fans. Kopf in den Laden und abholen Esslöffel Vanille, Vollmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vanille-Sahnetorte / Schokolade / Kokosnuss / Bananen-Sahnepudding, Bananen-Sahne-Torte, und Bananen-Sahne-Torte.
Anweisungen
Die Kuchenkruste formen und abkühlen lassen. Befeuchten Sie die Oberfläche einer Blechschale mit Seiten und legen Sie sie mit Plastikfolie aus, wobei eine zusätzliche Plastikfolie in der Nähe ist. In einem großen Topf die Milch, die Vanille (Schote und Samen bei Verwendung der Vanilleschote) und die Hälfte des Zuckers verquirlen. Beiseite. In einer großen Schüssel Eier, Eigelb und Salz verquirlen, bis sie aufgehellt sind. In einer separaten Schüssel den restlichen Zucker und die Maisstärke verquirlen, dann zu den Eiern geben und ständig verquirlen.
Whisk für zwei Minuten, bis die Mischung blass und flauschig ist.
Legen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze und bringen Sie sie einfach zum Kochen. Schalten Sie die Hitze aus und temperieren Sie die Eimischung mit der heißen Milchmischung in vier Zusätzen, wobei Sie ständig wischen, während Sie die heiße Flüssigkeit der Eimischung hinzufügen. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und verquirlen Sie sie ständig bei mittlerer Hitze, bis sie zu verdicken und zu sputtern beginnt. Sobald es zu sputtern beginnt, zwei weitere Minuten verquirlen, dann die Hitze ausschalten und weiter wischen, während Sie die Butter hinzufügen.
Schneebesen, bis die Butter vollständig geschmolzen und kombiniert ist, dann gießen Sie den Pudding in die ausgekleidete Blattschale.
Verteilen Sie es gleichmäßig zum Abkühlen und bedecken Sie die Oberfläche direkt mit Plastikfolie. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen, geben Sie es in einen verschlossenen Behälter und kühlen Sie es mindestens 2 Stunden lang.
Den Ofen auf 425 ° F vorheizen Die gekühlte Kuchenkruste mit Pergament oder Folie auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende zu diesem Zweck getrocknete Bohnen wieder).
Backen Sie den Kuchen 15 Minuten lang, drehen Sie ihn zur Hälfte, entfernen Sie dann die Gewichte und das Futter und backen Sie ihn auf dem unteren Gestell, bis der Boden der Kruste goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und die Schale vollständig abkühlen lassen.
Wenn Sie fertig sind, verquirlen Sie den Pudding, bis er glatt und geschmeidig wird. Die kalte Schlagsahne unterheben.
Ein Drittel des Puddings über den Boden der Kruste verteilen, dann mit einer Schicht Bananen belegen, dann wiederholen und Bananen zum Garnieren reservieren (die oberste Schicht nicht zu Bananen machen, sie werden braun und unansehnlich). Mit zusätzlicher Schlagsahne und Bananen belegen, direkt vor dem Servieren in Scheiben schneiden.