Bananen-Sahne-Torte

Bananen-Sahne-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel eines Mixers mit Paddelaufsatz Mehl, Salz und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie für 1 minute.
3
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie nur, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Wasser und Essig zusammenrühren und nach und nach zur Mehlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich ein Teig bildet. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Den Teig in 2 Teile teilen und auf Wachspapier zu runden, flachen Scheiben formen. Separat einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem großen Kreis von etwa 1/8 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Legen Sie Ihre Tortenplatte verkehrt herum auf die Oberseite und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer ab, wobei etwa 2 Zoll zusätzlicher Teig übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Rollen Sie den Teigkreis auf Ihr Nudelholz und rollen Sie ihn dann in die Tortenplatte. oder Falten Sie ihn zu Vierteln, übertragen Sie ihn auf die Tortenplatte und entfalten Sie ihn. Drücken Sie die Kruste vorsichtig an ihren Platz und drehen Sie überschüssigen Teig, der darunter hängt, um eine dickere Kante zu erhalten. Drücken Sie die Kante mit der Rückseite einer Gabel, um eine dekorative Kante zu erzeugen. Wiederholen Sie mit dem anderen Stückkruste und lassen Sie für weitere 30 Minuten bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen. Jede Kruste mit einem Blatt normalgewichtiger Aluminiumfolie auslegen und dann etwa 3/4 Pfund getrocknete Bohnen oder Tortengewichte einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Backen Sie die Krusten 25 bis 30 Minuten, nur bis trocken und Set - dann entfernen Sie die Folie und Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, und überprüfen Sie dies häufig, um ein Überbacken zu vermeiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Sofort aus dem Ofen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Milch, Salz und Vanilleschote in einer Pfanne ohne Aluminium mischen und unter gelegentlichem Rühren erhitzen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Mischung 1 Minute lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie dick und blassgelb sind, dann nach und nach die Maisstärke einrühren. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Gießen Sie die Eigelb-Milch-Mischung mit der Milchmischung zurück in den Topf und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung kocht und sich zu verdicken beginnt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter Rühren noch etwa 5 Minuten, bis die Mischung nicht mehr stärkehaltig schmeckt. Die Mischung sollte sehr dick werden, wie ein Set Pudding. Wenn gekocht, schalten Sie die Hitze aus. Die Butter unterrühren, bis sie vollständig schmilzt, und die Bananen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Füllung in die vorgebackenen Kuchenschalen. Schieben Sie die Bananenscheiben unter die Oberfläche, um ein Bräunen zu verhindern, und glätten Sie dann die Spitzen. Mit Plastikfolie abdecken und die Plastikfolie vorsichtig gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Mindestens 7 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
(Blockkarton)(Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
Magazin