Bananen-Sauerrahm-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannüssen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Bananen-Kaffee-Kuchen, Saure Sahne Bananen Kaffee Kuchen, und Saure Sahne Bananen Kaffee Kuchen.
Anweisungen
1/4 Tasse Zucker, Pekannüsse und Zimt verrühren; Die Hälfte der Mischung in eine gut gefettete 12-Tassen-Bundt-Pfanne geben. Restliche Mischung beiseite stellen.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach den restlichen 1 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Fügen Sie Banane, saure Sahne und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; in Buttermischung falten.
Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne geben und mit der restlichen Pekannussmischung bestreuen. Top mit restlichem Teig.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf Rost abkühlen lassen.