Bananen-Schicht-Kuchen

Bananen-Schicht-Kuchen
Banana Layer Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 810 kalorien, 12g Eiweiß, und 33g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Bananen-Schicht-Kuchen, Bananen-Nuss-Schicht-Kuchen, und Bananen-Schicht-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl 2 (8 Zoll) runde Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen 1/2 Tasse Butter und 1 1/2 Tassen Zucker, bis sie leicht und flauschig. Schlagen Sie das Eigelb nacheinander ein. Soda in Buttermilch auflösen; Fügen Sie die Rahmspinatmischung abwechselnd mit Mehl hinzu, beginnend und endend mit Mehl. Die zerdrückten Bananen und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Glas- oder Metallschüssel Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falte 1/3 des Weiß in den Teig und falte dann schnell das restliche Weiß ein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Karamellglasur zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des abgekühlten Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
8
Karamellglasur zubereiten: In einem schweren Topf 1 1/4 Tasse Zucker, 3/4 Tasse braunen Zucker, Kondensmilch und 1/2 Tasse Butter mischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung das Softball-Stadium erreicht (240 Grad Fahrenheit; 116 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Vom Herd nehmen und schlagen, bis sich die Konsistenz ausbreitet; Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
10
Sofort auf abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score6
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