Bananen-Schokoladen-Chip-Blatt-Kuchen mit süßem Ahorn-Sahnehäubchen
Banana Chocolate Chip Sheet Cake mit süßem Ahornglasur könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Ei, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 7175 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Banana-Chocolate Chip Kuchen mit brauner Butterglasur, Bananen-Blatt-Kuchen mit Karamell Zuckerguss, und Schokoladenblattkuchen mit Erdnussbutterglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 1/2 Blatt Backform mit einem Silpat Liner oder Pergamentpapier auslegen, mit Kochspray besprüht.
Kuchenmischung, Ei, Butter und Bananenpüree in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren, dann in Schokoladenstückchen einrühren.
Teig auf vorbereitetes Backblech geben und fast bis zu den Rändern gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 25-35 Minuten oder bis durchgebacken.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen.
Puderzucker, Sahne und Sirup in eine große Schüssel geben und glatt rühren und die gewünschte Konsistenz erreichen. Sie können zusätzliche Sahne und / oder Sirup hinzufügen, um bei Bedarf mehr auszudünnen.
Gleichmäßig über den Kuchen verteilen und auf Wunsch mit Streuseln bestreuen.
In Quadrate schneiden und servieren.