Bananen-Schokoladenkekse

Bananen-Schokoladenkekse
Bananen-Schokoladenkekse sind ein laktosefrei Dessert. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, überreife Bananen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Elvis-Kekse: "Erdnussbutter" Bananen-Speck-Schokoladenkekse, Bananen-Hafer-Schokoladenkekse, und Schokoladen-Bananen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Rührschüssel den Zucker und das Backfett schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Bananen und Ei untermischen und gut mischen, dabei die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Vanille untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
5
Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer separaten großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
HaferflockenHaferflocken
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
7
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Es wird ein nasser Keksteig sein. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8
Die Verwendung von 2 Löffeln oder einer Eisportionierer ist eine großartige Möglichkeit, Kekse mit feuchteren Teigen wie diesem zu portionieren. Portionieren Sie die Kekse mit überlaufenden Esslöffeln auf 2 ungefetteten Backblechen, 12 Kekse pro Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Nur 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten die Backbleche auf jedem Rost drehen und austauschen, um gleichmäßig zu kochen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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