Bananen-Schokoladenkekse
Bananen-Schokoladenkekse sind ein laktosefrei Dessert. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 189 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, überreife Bananen, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Elvis-Kekse: "Erdnussbutter" Bananen-Speck-Schokoladenkekse, Bananen-Hafer-Schokoladenkekse, und Schokoladen-Bananen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer großen Rührschüssel den Zucker und das Backfett schaumig schlagen.
Bananen und Ei untermischen und gut mischen, dabei die Seiten der Schüssel abkratzen.
Haferflocken, Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss in einer separaten großen Rührschüssel vermengen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die nassen Zutaten zu den trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie alles, bis alles gut vermischt ist. Es wird ein nasser Keksteig sein. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Die Verwendung von 2 Löffeln oder einer Eisportionierer ist eine großartige Möglichkeit, Kekse mit feuchteren Teigen wie diesem zu portionieren. Portionieren Sie die Kekse mit überlaufenden Esslöffeln auf 2 ungefetteten Backblechen, 12 Kekse pro Blatt.
Nur 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten die Backbleche auf jedem Rost drehen und austauschen, um gleichmäßig zu kochen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.