Bananen-Snack-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananensnackkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, gemahlene Muskatnuss, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Snack-Kuchen, Bananen-Snack-Kuchen, und Bananen-Snack-Kuchen.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer 1 bis 2 Minuten oder cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach beide Zucker hinzu und schlagen Sie gut.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Fügen Sie zerdrückte Bananen und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Teig in einer gefetteten und bemehlten 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
Kuchen mit Frischkäse-Zuckerguss bestreichen. Auf Wunsch mit glasierten Bananenscheiben belegen.
Mit restlichen 1/2 Tasse gehackten gerösteten Pekannüssen bestreuen.