Bananen-Snack-Kuchen
Bananensnackkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 140 kalorien. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Mehl, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so enorm. Versuchen Bananen-Snack-Kuchen, Bananen-Snack-Kuchen, und Bananen-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-Elektro-Standmixer 1 bis 2 Minuten oder cremig schlagen. Nach und nach beide Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Fügen Sie zerdrückte Bananen und Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles zusammen ist.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Nach und nach Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Teig in einer gefetteten und bemehlten 15 x 10 Zoll großen Geleerollenpfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).
Kuchen mit Frischkäseguss bestreichen. Auf Wunsch mit glasierten Bananenscheiben belegen.
Mit den restlichen 1/2 Tassen gehackten gerösteten Pekannüssen bestreuen.