Bananen-Soufflés
Bananensoufflés sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Zucker, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Schoko-Bananen Aufläufe, Schoko-Bananen-Souffles, und Mini-Souffles.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Vier 1-Tasse-Ramekins mit geschmolzener Butter bestreichen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker zu 1 der Ramekins hinzu und drehen Sie es, um es mit Zucker zu bestreichen. Tippen Sie den überschüssigen Zucker in ein anderes Ramekin und wiederholen Sie dies, bis alle Ramekins mit Zucker überzogen sind.
In einer Küchenmaschine die Bananen mit Limettensaft, Eigelb und 2 Esslöffel Zucker glatt pürieren. Kratzen Sie die Bananenmischung in eine große Schüssel.
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie fest und glänzend sind. Mit einem Gummispatel ein Viertel des geschlagenen Weiß in die Bananenmischung schlagen und das restliche Weiß vorsichtig unterheben. Die Souffl-Mischung in die vorbereiteten Ramekins geben und leicht auf eine Arbeitsplatte klopfen.
Übertragen Sie die Souffls auf ein Backblech und backen Sie sie in der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten lang oder bis sie goldbraun und aufgegangen sind.