Bananen- und Baobab-Frühstücksriegel

Bananen- und Baobab-Frühstücksriegel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Bananen- und Baobab-Frühstücksriegel aus. Eine Portion enthält 217 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Baobabpulver, Hafer, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Bananen-Haferflocken-Frühstücksriegel, Haferflocken-Bananen-Frühstücksriegel, und schokoladen-Strudel Bananen-Haferflocken-Frühstücksriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 20 cm große quadratische Form mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 190c vorheizen.Schritt 2: Butter, Honig und Zucker bei schwacher Hitze schmelzen und die anderen Zutaten untermischen. In die Form drücken und 20 Minuten backen.Schritt 3: Vor dem Schneiden in Riegel in der Dose abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin